вторник, 30 октября 2012 г.

Серо-буро-малиновый бархат

с маскарпоне и взбитыми сливками.
Вообще-то, он должен быть красным, но меня смутили 2 столовые ложки пищевого красителя в рецепте. Добавила чуть меньше одной чайной. Ребенок-то тоже торта запросит.

8 комментариев:

  1. Ой какая вкусняшка, а две ложки красителя это и правда ни к чему .

    ОтветитьУдалить
  2. первый раз с маскарпоне делала. ничего так))

    ОтветитьУдалить
  3. Вкуснятина, на фото выглядит аппетитно, представляю, как в это реально вкусно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Таняяяяя, на ночь глядя такие фото!!! Какая вкусняшка! Ты просто настоящий кулинар! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, девочки!! не могу пустой чай пить. вчера вечер без шоколадки страдала. теперь страдает моя талия))

    ОтветитьУдалить
  6. Танюшка, какая вкуснотища, мммм.... ))))) а маскарпоне мне нравится, особенно в Тирамису )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! а тирамису я боюсь пока делать. я недоверчиво к сырым яйцам отношусь...

      Удалить
  7. мммм...ням-ням! эх, почему он на картинке, а не передо мной)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...