воскресенье, 26 августа 2012 г.

Нужен совет!

Девочки, подскажите.... Что-то я совсем растерялась с этим медведем. Хочу ему стразы - муж говорит "куда синие? не в тему!". а синие идут вместе с бантиком. "и бантик не в тему!". Он советует оставить голого миха и прозрачные стразы - чтоб в черно-белой гамме (черных страз красивых не нашла). Пока выкладываю сырые фото. Как окончательно решим, каким ему быть, тогда фотосет на взрослый фотоаппарат устрою. Что думаете?


9 комментариев:

  1. Милый какой! Танюш, может бантик лишний? Ткань очень интересная!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже кажется бант не нужен, такая ткань самодостаточна.
    Ну или белый или черный цилиндр и трость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, про цилинд и трость я сама думала, но не смогла справиться с кожей (для цилиндра). так медведь стал девочкой...

      Удалить
  3. Сюда бы черные глазки и лучше без брошки. Мишка милый получился:)

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю что лучше в черно-белой гамме оставить...а может черную бабочку на шею?...тогда точно мальчик будет) И заходи ко мне на конфетку!

    ОтветитьУдалить
  5. бантик сливается с михой, я его и не сразу заметила, нужен однотонный бантик сюда - не под фактуру мишки...) а мне голубые глазки нравятся - они яркие, выделяются, не сливаются! только голубые глазки + коричневый носик к черно-белому мишке как-то не очень, перебор что ли...
    я бы сделал так: черный носик, голубые глазки и голубой бантик, но бантик голубой однотонный, может с белой серединкой...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если все черно-белое - стильно, красиво, но нет яркой изюминки... мне как-то так...)

      Удалить
    2. спасибо! купила-таки черные стразы. буду мудрить... :)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...