понедельник, 3 сентября 2012 г.

НЕ повторяйте моих ошибок!

а именно - не соприкасайте бананы с металлом - темнеют((( думала прикрыть это лепестками миндаля. высыпала горсть ,начала наклеивать. высыпала остальные и поняла, что мне их не хватит. я сначала всегда делаю,  потом думаю... балда я. Но все равно вкусно было )

Вес около 2700 гр.   разреза нет - делала не себе.
внутри Шоколад на кипятке, творожный крем, персики и бананы

7 комментариев:

  1. я бы от такого лакомого кусочка не отказалась! ну и что, что темнеют, главное, что вкусно было :))

    ОтветитьУдалить
  2. себе-то ладно. я и так знаю, что вкусно. этот я для подруги делала на праздник. решила "украсить" борта бананом

    ОтветитьУдалить
  3. бананы темнеют и без металла.
    им достаточно оказаться на открытом воздухе.
    для того,чтобы бананы или яблоки не темнели,з обрабатывают расствором лимонной кислоты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот спасибо! на будущее учту!

      Удалить
    2. заходите на мою вкуснятинку,буду выставлять там свои тварения))
      http://tort-simf.blogspot.com/

      Удалить
  4. Танюшка, ты опять такую вкуснятину приготовила , мммм.... ))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...