суббота, 19 января 2013 г.

))))).......

Доброго дня, девочки! Просто доброго дня)))

12 комментариев:

  1. Танюш, это онлайн-магазин? Или?
    Кстати, такие предложения абсолютно закономерны: всем хочется выгодных сделок. Тем более, если это магазин, то ребята ищут мастеров, которые согласятся на их условия (новички соглашаются). Мне обычно становится очень смешно от таких предложений, но стоит восхититься хватке людей. Однажды мне предложили за 5 минут презентации (то есть я со сцены могла 5 минут рассказывать о своих игрушках) отдать организатору выставки мою куклу. Бартер, так сказать.))))))) Ага, 5 минут и кукла, которая делается 3-5 дней плюс материал. Просто с предпринимателями нужно держать ушки на макушке и своих позиций не сдавать!)))))
    Танюш, желаю тебе новых интересных предложений исключительно на твоих условиях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. говорят, что салон цветов и подарков. физический, так сказать, в моем городе.
      я, пока писала это сообщение, вдруг подумала, может, я неправильно поняла. кому 15-20%? девочка, которая мне писала, сама точно ничего не знает. и кому сколько не написала. я поняла так, а, быть может, наоборот....??

      Удалить
    2. Таня, конечно, этот процент для них под реализацию. Я не поняла, как это девочка ничего не знает и при этом предлагает сделку? (шо за дилетанство, чесслово.) Таня, а вы еще договорились созвониться?
      Мне кажется, это интересное предложение. Просто нужно конкретнее разобраться в условиях. И нужно договариваться со знающим человеком (кто там у них в начальниках, на ком ответственность?)
      У меня сейчас один пост готов (кое-какие дополнения нужно внести) об увеличении количества продаж. Танюш, потребуются и твои советы.;)

      Удалить
  2. Ответственный у нее муж, с коим мне и предлагалось связаться. А то реально я поняла ее именно таким образом. Просто на эмоциях с вами поделилась. Потом думаю, нелогично как-то...
    Лена, что-то интересное готовится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мы уже поняли, что ты человек эмоциональный и темпераментный.))) Я тоже на всё реагирую "активно".
      Готовится кое-что полезное для всех людей, которые хотят продавать свои изделия. Но это особенно важно для тех, кто хочет именно увеличить свой доход большими продажами. А не продавать 2-3 работы в полгода. Вкратце как-то так.)))

      Удалить
  3. Ага, латентный холерик :-)
    С интересом буду следить за развитием событий! Пока только с телефона получается

    ОтветитьУдалить
  4. хи. интересненько :-) жду не дождусь продолжения истории :-)

    подумалось: у меня бы слова нашлись:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, хорошо, что у меня не нашлось. Выяснили мы, что 15–20% – это им. Разговор-то шел о МОЕЙ цене. И тут.. оп... 15%. Ну, все встало на свои места, можно удалять пост. Вот я эмоциональная балда! Сначала делаю, потом думаю...

    ОтветитьУдалить
  6. Тогда, наверное, можно поздравлять))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, посмотрим, что из этого получится...)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...