четверг, 12 декабря 2013 г.

А по улицам ходят медведи...

Пока один только медведь, надо еще двух таких сшить, чтоб воспитательницам и нянечке по медведю досталось))

 
 На санках поехали кататься?? я позавчера с ребенком на ледянке каталась с горки, потом мышцы болели, как после хорошей тренировки))

 Саночки мне Ирина Кошка подарила, а задекупажила подруга. Сама я не освоила эту технику. Пока))
И для тех, кто следит за моей вышивкой Карты Мира - прогресс. Не очень мне нравится переделка серо-синих оттенков в оранжевые. Да, кожа выглядит ярче и живее, но одежду можно было и оставить изначальную. повязку на мальчике я поменяла на родные цвета. Она тоже в переделанной схеме ярко-апельсиновая была, но с плащом у дамы уж больно не хотелось ковыряться


10 комментариев:

  1. Танюш, отличные подарки! Медведи эти мне очень по душе, только сшить не из чего, меха нет. Саночки отличные, подруга молодец! Ох, какой же ты масштабный процесс вышиваешь! Каждый раз восхищаюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Алесенька, спасибо! я мишу из флиса просто шила. он на велюр или плюш немного похож, мягкий такой и не заваливается, как тот, что у нас в магазинах продают.

    ОтветитьУдалить
  3. Медведь потрясающий, как живой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! если б его, и правда, из меха сделать попробовать, тогда вообще сам бы бегать стал))

      Удалить
  4. Танюша,классный мишка! Саночки славные! А про вышивку даже сказать нечего! Одни восклицания! Как у тебя терпения на такой большой проект хватает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо, что заглянула!! о,терпения мне как раз не хватает)) я этот проект уже раз откладывала в долгий ящик. три года не доставала)) ладно, терпения, времени бы где еще взять))

      Удалить
  5. Танечка, привет. Мишка чудесный получился. Одновременно игрушечный и живой. Если честно, сама бы играла. И столько всего может! И сидеть, и стоять, и даже, кажется, шагать... Здоровский! Карта у тебя хорошими такими темпами вышивается! Завидую твоей усидчивости. И как терпения на такую долгую работу хватает?! Да еще и цвета по ходу надо заменять... Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля, привет! спасибо большое за теплые слова! цвета менять не надо по схеме, это я просто недовольна осталась переделкой цвета в схеме. там старая схема есть - я по ней нижнюю половину вышивала. И девочка одна переделала схему с новыми оттенками - цветов добавилось МОРЕ. Картинка стала ярче на порядок, но доминирующий оранжевый мне не по вкусу.

      Удалить
  6. Какой классныймишка!!
    А картина -вообще подвиг. Жду не дождусь, когда полюбуюсь на окончательный результат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо!! а я-то как жду)) но, чувствую, до нг теперь не возьму в руки вышивку. не успеваю ничего((

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...