пятница, 27 июля 2012 г.

Лучше так: восемь пирогов и одна свечка! А?


Вчера праздновали день рождения моего любимого супруга. В честь этого мною, нет, нами с сыном (т.к. последний отказался от дневного сна, и все теперь приходится делать совместно) были испечены два торта. Один не стала фотографировать - с заварным кремом, - чтоб не повторяться. А вот второй покажу вам. Мой любимый шоколад на кипятке, персики, бананы, творожный крем. Ну очень вкусно!



5 комментариев:

  1. Выглядит оооочень аппетитно! А у нас завтра тоже ДР - у младшего сынулика. И я торт заказала с сурпризом, завтра полакомимся))) Хочу найти времи, чтобы самой ваши рецепты опробовать. Мням)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо вам! домашние тортики с магазинными не сравнимы. пробуйте! если возникнут вопросы - с радостью отвечу. я и сама новичок в тортопечении, будем вместе искать решения :)

      Удалить
  2. Все! Завтра пеку! Не люблю затратные торты... ну там где надо ликер, молотого миндаля или тростникового сахара... а выглядит прям ням ням

    ОтветитьУдалить
  3. Your cake looks fantastic! So decadent and yummy! Happy birthday to your husband! Thanks for sharing my blog candy! Good Luck in the drawing!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...